Kompatible Versionen
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- 500 g Schwammerl, frisch (z. B. Steinpilze oder Kräuterseitlinge)
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 80 g Olivenöl
- 1 - 1 ½ Knoblauchzehen, halbiert
- 35 - 40 g Salbeiblätter, frisch
- 10 - 15 g Minzeblättchen, frisch
- 20 - 25 g Petersilienblätter, frisch
- ¾ TL Salz
- 60 g Schalotten, halbiert
- 100 g Weißwein
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Tagliatelle
- Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
- frische Kräuter, gehackt, zur Dekoration
- Hartkäse, in Splittern
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3327 kJ / 794 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 godz. 50 min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 godz. 30 min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Frittaten
30 dk
Schnittlauchsauce
10 dk