![Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b7d78081-61e5-4d39-b5b2-49f917b01fd6/Derivates/b07f3c64-a46f-451a-9165-7b7c3899e282.jpg)
Kompatible Versionen
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- 500 g Schwammerl, frisch (z. B. Steinpilze oder Kräuterseitlinge)
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 80 g Olivenöl
- 1 - 1 ½ Knoblauchzehen, halbiert
- 35 - 40 g Salbeiblätter, frisch
- 10 - 15 g Minzeblättchen, frisch
- 20 - 25 g Petersilienblätter, frisch
- ¾ TL Salz
- 60 g Schalotten, halbiert
- 100 g Weißwein
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Tagliatelle
- Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
- frische Kräuter, gehackt, zur Dekoration
- Hartkäse, in Splittern
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3327 kJ / 794 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Dinkelrisotto mit Eierschwammerl
30 Min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 Min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 Min
Sommer Bolognese Bowl
35min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 Std.
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min