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Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pinienkerne (siehe Tipp)40 g
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Schwammerl, frisch (z. B. Steinpilze oder Kräuterseitlinge)500 g
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Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken50 g
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Olivenöl80 g
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Knoblauchzehen halbiert1 - 1 ½
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Salbeiblätter, frisch35 - 40 g
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Minzeblättchen, frisch10 - 15 g
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Petersilienblätter, frisch20 - 25 g
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Salz¾ TL
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Schalotten halbiert60 g
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Weißwein100 g
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Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
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Tagliatelle500 g
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Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
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frische Kräuter gehackt, zur Dekoration
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Hartkäse in Splittern
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
794 kcal /
3327 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
90 g
Ballaststoffe
11 g
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