
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Knoblauchzehen halbiert
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 250 g Karotten in Stücken (3 cm)
- 150 g Selleriestangen in Stücken (2 cm)
- 150 g Lauch in Stücken (2 cm)
- 100 g Rollgerste
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 2 Wacholderbeeren
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
6
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 3 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1500 g Wasser
- 400 g Hühnerbrüste, ohne Haut in Stücken (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 161 kcal / 670 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Suppentopf mit Bratwurst
45 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 Std.
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Krautsuppe
55 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55 Min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Kalbsrahmgulasch
1 Std.