Geräte und Zubehör
Tagliatelle mit Spargel und Huhn
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
Tapenade
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Olivenöl20 g
-
grüne Oliven, entkernt50 g
-
glatte Petersilie, frisch (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Kapern, eingelegt abgetropft1 EL
-
Zitronensaft1 EL
-
Wasser20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Huhn, Spargel und Nudeln
-
Wasser1200 g
-
grüner Spargel das untere Drittel geschält, in schrägen Stücken (4 cm)300 g
-
Olivenöl5 g
-
Salz2 ¾ TL
-
Hühnerbrustfilets à 130 g2
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Tagliatelle (z. B. Kochzeit: 6-8 Minuten)120 g
-
Babyspinat, frisch100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2403 mg
Eiweiß
45 g
Brennwert
2336 kJ /
559 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frühlingsküche
26 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1h 10min
Rehrücken im Blätterteig
1h 45min
One Pot Asia Soup mit Eiernudeln und Huhn
40min
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30min
Sommer Bolognese Bowl
35min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Huhn
45min
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
40min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45min