
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Spaghetti
- 150 g Lauch in Stücken (1 cm)
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 2 EL Olivenöl
- 330 g Faschiertes (vom Rind) zerpflückt
- 200 g Zucchini in halbierten Scheiben (5 mm)
- 60 g Weißwein, trocken
- 1 EL Tomatenmark
- 1 ¼ TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Garnieren
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 450 g Cherrytomaten bunt, halbiert
- 80 g Kalamata Oliven, entsteint halbiert (optional)
- 2 - 4 EL Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Splittern
- Basilikum, frisch zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 548 kcal / 2298 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Ballaststoffe
- 7 g
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