Polenta-Hendl-Eintopf

Polenta-Hendl-Eintopf

3.4 141 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • frische Petersilie (H), Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • Karotten (E), in Stücken
    350 g
  • Pastinakenwurzeln (F), in Stücken
    150 g
  • Wacholderbeeren (F)
    4
  • grüne Erbsen, tiefgekühlt (E), siehe Tipps
    80 g
  • Wasser (W)
    800 g
  • Salz (W), nach Geschmack
    1 - 1 ½ TL
  • Ingwer, gemahlen (M)
    1 Msp.
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (W)
    1 ½ TL
    ¾ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Hendlbrustfilets, ohne Haut (H)
    300 g
  • Polenta (E), siehe Tipps
    50 - 80 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen (M)
    1 Msp.
  • Paprikapulver, edelsüß (E)
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 241 kcal / 1010 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoffe 7.1 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 841 mg

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