
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund frische Petersilie (H), Blättchen abgezupft
- 350 g Karotten (E), in Stücken
- 150 g Pastinakenwurzeln (F), in Stücken
- 4 Wacholderbeeren (F)
- 80 g grüne Erbsen, tiefgekühlt (E), siehe Tipps
- 800 g Wasser (W)
- 1 - 1 ½ TL Salz (W), nach Geschmack
- 1 Msp. Ingwer, gemahlen (M)
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (W)
oder ¾ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 300 g Hendlbrustfilets, ohne Haut (H)
- 50 - 80 g Polenta (E), siehe Tipps
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen (M)
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß (E)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1010 kJ / 241 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- Natrium
- 841 mg
Alternative Rezepte
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 min
Kürbissuppe mit Hirse
35min
Fisolenfleisch
1h
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Kürbisgulasch
45 min
Gebackene Schinkenfleckerl
1h