Geräte und Zubehör
Nudelsalat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Naturjoghurt250 g
-
Zitronensaft30 g
-
Estragonsenf10 g
-
Salz etwas mehr zum Würzen der Hendlwürfel3 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Honig1 geh. TL
-
Mais, aus der Dose gewaschen und abgetropft250 g
-
Karotten (ca. 200 g), in Stücken2
-
Brokkoli in Röschen200 g
-
rote Paprikaschoten (ca. 200 g), in Stücken2
-
Wasser1000 g
-
Hühnerfilets ohne Haut, in Würfeln (1 cm)300 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt250 g
-
Nudeln, getrocknet (z.B. Farfalle)250 g
-
frischer Schnittlauch½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
18 g
Brennwert
1070 kJ /
256 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Most Wanted!
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdäpfelsalat
1 Std.
One Pot Pasta
30 Min
Milchschnittendessert im Glas mit Mandeln
40 Min
Sommer Bolognese Bowl
35 Min
Nudelsalat mit Karotte, Apfel und Nuss
40 Min
Vegetarischer Reissalat
40 Min
Kräutertopfen
15 Min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Italienischer Nudelsalat to go
30 Min
Budapester Wurstsalat
20 Min
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1 Std.