Nudelsalat

Nudelsalat

3.7 44 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen

Zutaten

  • Naturjoghurt
    250 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Estragonsenf
    10 g
  • Salz etwas mehr zum Würzen der Hendlwürfel
    3 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Honig
    1 geh. TL
  • Mais, aus der Dose gewaschen und abgetropft
    250 g
  • Karotten (ca. 200 g), in Stücken
    2
  • Brokkoli in Röschen
    200 g
  • rote Paprikaschoten (ca. 200 g), in Stücken
    2
  • Wasser
    1000 g
  • Hühnerfilets ohne Haut, in Würfeln (1 cm)
    300 g
  • grüne Erbsen, tiefgekühlt
    250 g
  • Nudeln, getrocknet (z.B. Farfalle)
    250 g
  • frischer Schnittlauch
    ½ Bund

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portionen

Eiweiß 18 g
Brennwert 1070 kJ / 256 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 7 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen