
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 EL gemischte, frische Kräuter Blättchen abgezupft (z. B. Petersilie, Dille, Minze)
- 60 g Essiggurkerl halbiert
- 60 g Gurkerlwasser
- 150 g Naturjoghurt
- 150 g Crème fraîche
- 20 g Estragonsenf
- 3 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Karotten in Stücken
- 150 g Paprika in Stücken
- 1500 g Wasser
- ½ Bund frischer Schnittlauch
- 1 Frühlingszwiebel
- 200 g Nudeln, getrocknet (z.B. Radiatori oder Hörnchen)
- 150 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 150 g Mais, aus der Dose abgespült und abgetropft
- 80 g Hartkäse (optional)
- 100 g Geselchtes (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 319 kcal / 1334 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 1447 mg
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