
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
- 550 g Erdäpfel geschält, in Stücken
- 100 g Karotten in Stücken
- 100 g Zwiebeln in Stücken
- 100 g Lauch in Stücken
- 60 - 80 g Knollensellerie in Stücken
- 600 g Wasser
- ¾ - 1 TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ¼ TL Majoran, getrocknet
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Leberkäse
- 200 g Schlagobers
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 379 kcal / 1588 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 522 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 Min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 Min
Leichte Käsesuppe
25 Min
Reisfleisch
2 Std. 20 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Haferflockensuppe
20 Min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.