Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ¼ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 350 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich mit Bergkäse), in Stücken
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 2 Prisen Kümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1244 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käsesuppe
15p
Schinken-Käse-Rauten
35p
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40p
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 dk
Wurstaufstrich
10p
Almkäsesuppe
25min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 Min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35p
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30p
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35p
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.