Fleischstrudel für Suppe
TM6 TM5

Fleischstrudel für Suppe

4.4 (14 Bewertung)

Zutaten

  • 70 g Butter, in Stücken
  • 150 - 200 g Karotten, in Stücken
  • 120 g Zwiebeln, in Stücken
  • 2 EL Majoran, getrocknet
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • ¼ TL Macis
    oder 2 - 3 Prise Muskat, gemahlen
  • 400 g Faschiertes
  • 1 Ei
  • 1 Packung gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1055 kJ / 252 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
17 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
373 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 86 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte