Fleischstrudel für Suppe

Fleischstrudel für Suppe

4.6 30 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Butter in Stücken
    70 g
  • Karotten in Stücken
    150 - 200 g
  • Zwiebeln in Stücken
    120 g
  • Majoran, getrocknet
    2 EL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Macis
    ¼ TL
    2 - 3 Prise Muskat, gemahlen
  • Faschiertes
    400 g
  • Ei
    1
  • gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)
    1 Packung

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 252 kcal / 1055 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 11 g
Natrium 373 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen