Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Butter, in Stücken
- 150 - 200 g Karotten, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, in Stücken
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
¼
TL Macis
oder 2 - 3 Prise Muskat, gemahlen - 400 g Faschiertes
- 1 Ei
- 1 Packung gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1055 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 373 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40 min
Grammelknödel
1h 30min
Butternockerl
40 Min
Frittaten
30 Min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Bröselknödel
40 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Mini-Schaumrollen
1h 40 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min