![Fleischstrudel für Suppe Fleischstrudel für Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43833623-73db-4ee9-af50-86f28ff2e598/Derivates/f177aa9d-3e62-42d1-8f61-aa29791855ab.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Butter, in Stücken
- 150 - 200 g Karotten, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, in Stücken
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
¼
TL Macis
oder 2 - 3 Prise Muskat, gemahlen - 400 g Faschiertes
- 1 Ei
- 1 Packung gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1055 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 373 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wurstknödel
1u. 20min
Gebackene Leberknödel
2h
Semmelknödel
50 Min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1u. 15min
Gebackene Hollerstrauben
30 min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 Std. 10 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1u. 20min
Bröselknödel
40min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3u.
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 godz.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min