
Geräte und Zubehör
Fleischstrudel für Suppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken70 g
-
Karotten in Stücken150 - 200 g
-
Zwiebeln in Stücken120 g
-
Majoran, getrocknet2 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Macis¼ TL
-
Faschiertes400 g
-
Ei1
-
gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)1 Packung
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
252 kcal /
1055 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
373 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Strudel - pikant und köstlich
8 Rezepte
Österreich
Österreich