Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Butter, in Stücken
- 150 - 200 g Karotten, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, in Stücken
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
¼
TL Macis
oder 2 - 3 Prise Muskat, gemahlen - 400 g Faschiertes
- 1 Ei
- 1 Packung gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1055 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 373 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Wurstknödel
1h 20 min
Butternockerl
40 min
Kräuterschöberlsuppe
35 min
Grammelknödel
1h 30 min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20 min
Bröselknödel
40 min
Gebackene Leberknödel
2h
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1 Std. 15 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45 min
Linzer Seidenknödel
50 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40 min