Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Butter, in Stücken
- 150 - 200 g Karotten, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, in Stücken
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
¼
TL Macis
oder 2 - 3 Prise Muskat, gemahlen - 400 g Faschiertes
- 1 Ei
- 1 Packung gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1055 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 373 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebackene Leberknödel
2h
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Grammelknödel
1h 30min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Bröselknödel
40min
Wurstknödel
1h 20min
Polsterzipfl
2h 10min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min
Sonntags-Striezel
2h 15 min.
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min