
Geräte und Zubehör
Fleischstrudel für Suppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken70 g
-
Karotten in Stücken150 - 200 g
-
Zwiebeln in Stücken120 g
-
Majoran, getrocknet2 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Macis¼ TL
-
Faschiertes400 g
-
Ei1
-
gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)1 Packung
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
252 kcal /
1055 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
373 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Strudel - pikant und köstlich
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Grammelknödel
1 godz. 30 min
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Bröselknödel
40 min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 godz. 40 min
Gebackene Leberknödel
2 godz.
Butternockerl
40 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Frittaten
30 min
Mini-Schaumrollen
1 godz. 40 min