Wurstaufstrich
TM6 TM5

Wurstaufstrich

4.4 (69 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g Geselchtes (oder gemischte Wurst, siehe Tipp), in Stücken
  • 100 g Salami, in Stücken
  • 60 g Schalotten, halbiert
  • 20 g Pfefferoni, eingelegt, abgetropft, in Stücken
  • 40 g Essiggurkerl, abgetropft, in Stücken
  • 200 g Topfen, 20% Fett
  • 50 g Sauerrahm
  • 10 g Tomatenmark
  • ¼ - ¾ TL Salz, je nach Salzgehalt der verwendeten Wurst
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
926 kJ / 221 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
16 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
0.4 g
Natrium
654 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 98 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte