Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Geselchtes (oder gemischte Wurst, siehe Tipp), in Stücken
- 100 g Salami, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 20 g Pfefferoni, eingelegt, abgetropft, in Stücken
- 40 g Essiggurkerl, abgetropft, in Stücken
- 200 g Topfen, 20% Fett
- 50 g Sauerrahm
- 10 g Tomatenmark
- ¼ - ¾ TL Salz, je nach Salzgehalt der verwendeten Wurst
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 926 kJ / 221 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 654 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Marilleneis
15 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25min
Camembertaufstrich
15 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Schinkenaufstrich
10 min
Liptauer
15 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Kürbiskernaufstrich
5 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Erdäpfelkas
5 Min