Geräte und Zubehör
Schinkenaufstrich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Schinken, gekocht, geräuchert Aufschnitt in 1 cm Streifen200 g
-
Essiggurkerl halbiert50 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Ingwer, gemahlen¼ TL
-
getrockneter Thymian¼ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Nelken, gemahlen1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Estragonsenf1 ½ TL
-
Weißweinessig2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
4 g
Brennwert
278 kJ /
66 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Darauf und Dazu
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Geräucherter Forellenaufstrich
5 Min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 Min
Quark-Ei-Aufstrich
10 Min
Marillenlikör mit Chili
50 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Camembertaufstrich
15 Min
Liptauer
15 Min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Wurstaufstrich
10 Min