Schinkenaufstrich

Schinkenaufstrich

4.0 46 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 Portionen

Zutaten

  • Schinken, gekocht, geräuchert Aufschnitt in 1 cm Streifen
    200 g
  • Essiggurkerl halbiert
    50 g
  • Butter weich, in Stücken
    50 g
  • Ingwer, gemahlen
    ¼ TL
  • getrockneter Thymian
    ¼ TL
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise
  • Nelken, gemahlen
    1 Prise
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Estragonsenf
    1 ½ TL
  • Weißweinessig
    2 TL

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 66 kcal / 278 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoffe 0.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen