Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 20 g Rapsöl
- 200 g Milch
- 40 g Weizenmehl
- 1000 g Wasser
- 1 TL Kümmel, ganz
- 20 g Essig
- 2 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 300 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 726 kJ / 174 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1 Std. 15 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Wurstaufstrich
10min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Zucchinicremesuppe (XXL)
35 Min
Eiernockerl
30 dk
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Bröselknödel
40 Min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Feuerflecken mit Thymianzwiebeln
1h 30 min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min