
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 20 g Rapsöl
- 200 g Milch
- 40 g Weizenmehl
- 1000 g Wasser
- 1 TL Kümmel, ganz
- 20 g Essig
- 2 TL Salz etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
- 300 g Erdäpfel, festkochend geschält, in Scheiben (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 174 kcal / 726 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Waldviertler Knödel
1 Std.
Feuerflecken mit Thymianzwiebeln
1 Std. 30 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Eiernockerl
30 Min
Bröselknödel
40 Min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 Std. 50 Min