
Geräte und Zubehör
Fedlkoch
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 10 Std. 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Weizenmehl, universal125 g
-
Weichweizengrieß125 g
-
Schlagobers250 g
-
Nelken4
-
Zimtstange½
-
Zucker25 g
-
Vanillezucker10 g
-
Salz½ TL
-
Rosinen zum Servieren
-
Staubzucker zum Servieren
-
Zimt, gemahlen zum Servieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
340 kcal /
1423 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles in Butter - Steiermark
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Staubzucker
5 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Germknödel
1 Std.
Manner Kokoskugeln
3 Std. 30 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min
Reisfleisch
2 Std. 20 Min
Eiernockerl
30 Min