Kräuterschöberlsuppe
TM6 TM5

Kräuterschöberlsuppe

4.8 (80 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
  • 30 - 40 g gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Kerbel, Majoran, Kresse), ggf. Blättchen abgezupft
  • 5 Eier
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 60 g Weizenmehl, universal
  • ½ TL Backpulver
  • 30 g Butter, in kleinen Stücken, etwas mehr zum Einfetten
  • 1200 g klare Suppe (siehe Tipp)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
744 kJ / 178 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
11 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
625 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte