
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 30 - 40 g gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Kerbel, Majoran, Kresse), ggf. Blättchen abgezupft
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 60 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Backpulver
- 30 g Butter in kleinen Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1200 g klare Suppe (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 178 kcal / 744 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 625 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Butternockerl
40 Min
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Eierschöberl
1 Std.
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Käsenockerl "Tricolore"
50 Min
Eachtlengsuppe
45 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Bröselknödel
40 Min
Frittaten
30 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min