Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 70 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Weizenmehl, universal
- 2 Eier (Größe M)
-
150
g Milch
oder 150 g Pflanzendrink -
15
g Holunderblütensirup
oder 10 g Staubzucker (mit Zimt) - 1 Prise Salz
- 10 Holunderblütendolden
- Öl zum Backen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 779 kJ / 186 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Topfenknödel mit Marillenröster
1hod. 20min
Zwetschkenröster
1 godz. 30 min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1hod. 20min
Hollerkoch
2h 50 min
Ribiselgelee
55 min
Marillennektar
2h
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Marillenröster
30 min
Osternest aus Germteig
2h