Fastenbeugerl

Fastenbeugerl

4.7 64 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 Stück

Zutaten

  • frische Germ
    20 g
  • Milch
    50 g
  • Wasser
    200 g
  • Weizenmehl, glatt
    400 g
  • Roggenmehl
    100 g
  • Salz
    2 TL
  • Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Kümmel, ganz
    1 TL
  • grobes Salz zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 85 kcal / 355 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen