Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g frische Germ
- 50 g Milch
- 200 g Wasser
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Roggenmehl
- 2 TL Salz
- 100 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Kümmel, ganz
- grobes Salz zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 355 kJ / 85 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Salzstangerl
1h 25min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1h 30min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Sonntags-Striezel
2hod. 15min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Mini-Schaumrollen
1hod. 40min
Erdäpfelkas
5 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 min