
Geräte und Zubehör
Nussbeugerl
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
15 Stück
Zutaten
Germteig
-
Milch100 g
-
frische Germ20 g
-
Weizenmehl, glatt 1 EL für die Teigoberfläche und etwas mehr für die Arbeitsfläche270 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Zucker30 g
-
Eidotter2
-
Salz1 Prise
Nussfülle
-
Haselnüsse130 g
-
Mandeln130 g
-
Milch130 g
-
Semmelbrösel10 g
-
Honig1 TL
-
Feinkristallzucker90 g
-
Zimt, gemahlen1 Prise
-
Rosinen (optional)30 g
-
Rum20 g
Fertigstellung
-
Milch1 EL
-
Eidotter1
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
307 kcal /
1283 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Servus
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Topfengolatschen
50 Min
Nusskipferl
2 Std.
Apfelschlangerl
2 Std.
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min