Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Wasser
- 85 g Butter, in Stücken
- ½ - ¾ TL Salz
- 200 g Weizenmehl, universal
- 3 Eier (Größe M)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 815 kJ / 195 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polsterzipfl
2h 10 min
Couscousknöderl mit Sesam
40p
Fastenbeugerl
1h 30min
Marillen-Topfen-Tascherl
1ωρ. 15 λεπτ.
Schinken-Käse-Rauten
35p
Kräuterschöberlsuppe
35p
Butternockerl
40p
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Bröselknödel
40p
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1ωρ. 15 λεπτ.
Kaspressknödelsuppe
1óra 35p