
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Wasser
- 85 g Butter in Stücken
- ½ - ¾ TL Salz
- 200 g Weizenmehl, universal
- 3 Eier (Größe M)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 195 kcal / 815 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Butternockerl
40 Min
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Hasenöhrl
1 Std.
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Käsenockerl "Tricolore"
50 Min
Couscousknöderl mit Sesam
40 Min
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Bröselknödel
40 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min