Geräte und Zubehör
Brabanter Knöpfe
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
55 Stück
Zutaten
Mürbteig
-
Mandeln100 g
-
Butter kalt, in Stücken180 g
-
Weizenmehl, glatt180 g
-
Staubzucker70 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Backpulver1 TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Ribiselmarmelade (siehe Tipp)100 g
Glasur und Fertigstellung
-
Schokoglasur-Drops (siehe Tipp)200 g
-
Mandelblättchen für die Dekoration
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
5 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
320 kJ /
76 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Kokosbusserl
1 Std. 10 Min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Florentiner mit Mürbteig
1 Std. 20 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Polo Nero
50 Min
Dotterbusserl
50 Min
Rumschnitten
50 Min
Weinkekse
1 Std. 30 Min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min