
Geräte und Zubehör
Brabanter Knöpfe
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
55 Stück
Zutaten
Mürbteig
-
Mandeln100 g
-
Butter kalt, in Stücken180 g
-
Weizenmehl, glatt180 g
-
Staubzucker70 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Backpulver1 TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Ribiselmarmelade (siehe Tipp)100 g
Glasur und Fertigstellung
-
Schokoglasur-Drops (siehe Tipp)200 g
-
Mandelblättchen für die Dekoration
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
76 kcal /
320 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kekserl & Co
50 Rezepte
Österreich
Österreich

Süße Weihnacht
25 Rezepte
Österreich
Österreich