
Geräte und Zubehör
Sacher-Gugls
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Stück
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen100 g
-
Backpulver1 TL
-
Zartbitter-Kuvertüre in Stücken320 g
-
Butter weich, in Stücken140
-
Zucker130 g
-
Eier (Größe M)4
-
Salz1 Prise
-
Milch und 1 EL extra35 g
-
Marillenmarmelade fein passiert100 g
-
Rum1 EL
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten240 g
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt250 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
997 kcal /
4174 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
74.6 g
Kohlenhydrate
72 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
33.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gugelhupf
10 Rezepte
Österreich
Österreich