Geräte und Zubehör
Sacher-Gugls
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Stück
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen100 g
-
Backpulver1 TL
-
Zartbitter-Kuvertüre in Stücken320 g
-
Butter weich, in Stücken140
-
Zucker130 g
-
Eier (Größe M)4
-
Salz1 Prise
-
Milch und 1 EL extra35 g
-
Marillenmarmelade fein passiert100 g
-
Rum1 EL
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten240 g
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
10 g
Brennwert
4174 kJ /
997 kcal
Fett
74.6 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
33.4 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gugelhupf
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Eva's Sachertorte
1h 40min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Punschkrapferl
1h 5min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Linzerkipferl
1h 50min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Polsterzipfl
2h 10min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min