Sacher-Gugls
TM6 TM5

Sacher-Gugls

4.7 ( 29 Bewertungen )

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • 100 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
  • 1 TL Backpulver
  • 320 g Zartbitter-Kuvertüre in Stücken
  • 140 Butter weich, in Stücken
  • 130 g Zucker
  • 4 Eier (Größe M)
  • 1 Prise Salz
  • 35 g Milch und 1 EL extra
  • 100 g Marillenmarmelade fein passiert
  • 1 EL Rum
  • 240 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
  • 250 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
997 kcal / 4174 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
74.6 g
Kohlenhydrate
72 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
33.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte