Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 120 g Kokosraspel
- 2 TL Backpulver
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 100 g Feinkristallzucker
- 2 TL Vanillezucker
- 5 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 250 g Schlagobers
- 100 g Sauerrahm
- 2 Bananen, reif, in Stücken (2 cm)
- 5 - 10 Tropfen Rum-Aroma
- 1 Prise Salz
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 10 Schoko-Bananen (Mini), zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2819 kJ / 674 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 47.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.4 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Schoko-Kokos-Torte
3 Std. 10 Min
Zucchini-Nuss-Brownies
50 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Wiener Rehrücken
3h 40 min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Marillenkuchen
1h 30 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30 min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1h 20 min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min