
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 120 g Kokosraspel
- 2 TL Backpulver
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 100 g Feinkristallzucker
- 2 TL Vanillezucker
- 5 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 250 g Schlagobers
- 100 g Sauerrahm
- 2 Bananen, reif, in Stücken
- 5 - 10 Tropfen Rum-Aroma
- 1 Prise Salz
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 10 Schoko-Bananen (Mini), zum Dekorieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2819 kJ / 674 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 47.1 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Brownies mit Ribiselsorbet
5 Std.
Schoko-Kokos-Torte
3 Std. 10 Min
Sacher-Gugls
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 Std. 5 Min