Geräte und Zubehör
Brombeermuffins
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
12 Stück
Zutaten
-
Zucker100 g
-
Eier2
-
Vanillezucker2 EL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
neutrales Öl80 g
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Weizenmehl, glatt200 g
-
Backpulver2 TL
-
Natron½ TL
-
Brombeeren frisch oder TK, aufgetaut und gut abgetropft250 - 300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
836 kJ /
200 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Picknick
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Apfel-Nuss-Muffins
45 Min
Rhabarberkuchen
50 Min
Beeren-Mandelkuchen
55 Min
Heidelbeer-Joghurt-Pops
5 Std. 10 Min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Brownies mit Ribiselsorbet
5 Std.
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Haferflocken-Himbeer-Muffins
40 Min
Obstkuchen
1 Std.