Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 2 EL Vanillezucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 80 g neutrales Öl
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Backpulver
- ½ TL Natron
- 250 - 300 g Brombeeren, frisch oder TK, aufgetaut und gut abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 836 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Omas Schokoladenobstkuchen
55 dk
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1sa 20 dk
Joghurt-Beeren-Gugls mit Frischkäse-Topping
1h 30min
Oster-Cupcakes
1sa 10 dk
Rhabarberkuchen
50 min
Fruchtige Marillentarte
4 Std.
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1sa 10 dk
Zucchini-Nuss-Brownies
50 min
Schneller Beerenstrudel
50 min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1sa
Haferflocken-Himbeer-Muffins
40 min