
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Butter
- 150 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Mandeln
- 100 g Haselnüsse
- 200 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken
- 1 Bio-Zitrone Schale dünn abgeschält
- 1 Prise Chiliflocken, getrocknet (optional)
- 100 g Zucker
- 6 Eier
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 400 - 500 g Kirschen entsteint (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 461 kcal / 1930 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Omas Schokoladenobstkuchen
55 Min
Fruchtige Marillentarte
4 Std.
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Zucchini-Nuss-Brownies
50 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
1 Std. 10 Min
Rhabarberkuchen
50 Min
Schoko-Kokos-Torte
3 Std. 10 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min