Kirschen-Schokoladen-Kuchen

Kirschen-Schokoladen-Kuchen

4.0 64 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stücke

Zutaten

  • Butter
    200 g
  • Weizenmehl, universal
    150 g
  • Weinstein-Backpulver
    1 TL
  • Mandeln
    100 g
  • Haselnüsse
    100 g
  • Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken
    200 g
  • Bio-Zitrone Schale dünn abgeschält
    1
  • Chiliflocken, getrocknet (optional)
    1 Prise
  • Zucker
    100 g
  • Eier
    6
  • Zimt, gemahlen
    ½ TL
  • Salz
    1 Prise
  • Kirschen entsteint (siehe Tipp)
    400 - 500 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 461 kcal / 1930 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 32 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen