
Geräte und Zubehör
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Butter200 g
-
Weizenmehl, universal150 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Mandeln100 g
-
Haselnüsse100 g
-
Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken200 g
-
Bio-Zitrone Schale dünn abgeschält1
-
Chiliflocken, getrocknet (optional)1 Prise
-
Zucker100 g
-
Eier6
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Salz1 Prise
-
Kirschen entsteint (siehe Tipp)400 - 500 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
461 kcal /
1930 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Sonntagsgugelhupf
1 Std. 5 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
1 Std. 10 Min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Brombeermuffins
45 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Obstkuchen
1 Std.
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min