
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Sonnenblumenöl etwas mehr für den Teller
- 10 g Apfelessig
- 120 g Wasser
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1000 g Kirschen
- 140 g Butter in Stücken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 130 g Semmelbrösel
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 162 kcal / 678 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Milchrahmstrudel
1 Std. 55 Min
Topfengolatschen
50 Min
Apfelschlangerl
2 Std.
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 Std. 5 Min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min