Geräte und Zubehör
Kirschenstrudel
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 45 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Sonnenblumenöl etwas mehr für den Teller20 g
-
Apfelessig10 g
-
Wasser120 g
-
Eidotter1
-
Salz1 Prise
-
Kirschen1000 g
-
Butter in Stücken140 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Semmelbrösel130 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
678 kJ /
162 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Süße Strudel
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Marillenmarmelade
35min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Hollerkoch
2h 50min
Gebackener Grießstrudel "Schokobanane"
1h 15min
Ribiselgelee
55min
Ribiselschnitten
1h
Topfenstrudel
2h 10min
Apfelschlangerl
2h
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Burgenländerkipferl
1h 25min