
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 190 g Weizenmehl, glatt
- 1 gestr. TL Backpulver
- 5 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 190 g Kochschokolade, in Stücken
- 190 g Butter, in Stücken
- 190 g Zucker
-
1
Päckchen Vanillezucker
oder 2 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 EL Rum (optional)
- 1000 g Obst zum Belegen (entsteinte Kirschen, Marillen, Zwetschken, ...)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 424 kJ / 101 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Marillenmarmelade
35 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 godz.
Ribiselschnitten
1 godz.
Ölkuchen mit Marillen
1 godz.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Gerührter Germgugelhupf
2 godz.
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Wiener Rehrücken
3h 40min