
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 190 g Weizenmehl, glatt
- 1 gestr. TL Backpulver
- 5 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 190 g Kochschokolade, in Stücken
- 190 g Butter, in Stücken
- 190 g Zucker
-
1
Päckchen Vanillezucker
oder 2 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 EL Rum (optional)
- 1000 g Obst zum Belegen (entsteinte Kirschen, Marillen, Zwetschken, ...)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 424 kJ / 101 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Marillenkuchen
1 Std. 10 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Sonntagsgugelhupf
1 Std. 5 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Ribiselgelee
55 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 5 Min