Polsterzipfl

Polsterzipfl

4.6 181 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
30 Stück

Zutaten

  • Ei (Größe M)
    1
  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • Magertopfen
    250 g
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    250 g
  • Zitronenschale, gerieben
    2 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Ribiselmarmelade (1 Glas)
    400 g
    400 g Marillenmarmelade, (1 Glas)
  • Staubzucker zum Bestreuen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 43 mg
Eiweiß 2 g
Brennwert 578 kJ / 138 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen