
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 150 g Butter in Stücken
- 260 g Milch
- 150 g Semmelbrösel je nach Feuchtigkeit der Masse 10-50 g mehr (optional)
- 90 g Semmelwürfel
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
-
1000
g Wasser
oder 1000 g klare Suppe
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 62 kcal / 261 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 118 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Semmelknödel
50 min
Germknödel
1 godz.
Butternockerl
40 min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Eierschöberl
1 godz.
Kräuterschöberlsuppe
35 min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Eiernockerl
30 min
Frittaten
30 min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 godz.