Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 150 g Zucker
- 500 g Marillen, reif, in Stücken (3 cm), gefroren (siehe Tipp)
- 100 g Schlagobers
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 745 kJ / 178 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ribiselgelee
55min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Marillenröster
30min
Powidl
8 godz.
Marillennektar
2h
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20min
Marillenkuchen
1h 30min
Zitronenmelissesirup
5h 10min
Zwetschkenröster
1h 30min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10min