Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 150 g Zucker
- 500 g Marillen, reif, in Stücken (3 cm), gefroren (siehe Tipp)
- 100 g Schlagobers
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 745 kJ / 178 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ribiselgelee
55 min
Marillen-Limes
25 Min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Marillennektar
2h
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Marillenkuchen
1 Std. 10 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Zitronenmelissesirup
5 godz. 10 min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min
Marillenröster
30 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min