Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Wasser
- 250 g Gelierzucker 3:1
- 1000 g Marillen, halbiert und entkernt
- 50 g Mandelstifte
- 20 g Zitronensaft
- Rum (80 % Vol.), für die Deckel der Schraubgläser
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 2482 kJ / 591 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 111.3 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ribiselgelee
55min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2u. 30min
Powidl
8 godz.
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1u. 10min
Marillennektar
2u.
Süßer Marillensenf
55min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1u. 10min
Marilleneis
15 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Marillenmarmelade
35 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1u. 5min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1u. 10min