Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Wasser
- 250 g Gelierzucker 3:1
- 1000 g Marillen, halbiert und entkernt
- 50 g Mandelstifte
- 20 g Zitronensaft
- Rum (80 % Vol.), für die Deckel der Schraubgläser
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 2482 kJ / 591 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 111.3 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Hollerkoch
2h 50min
Powidl
8 Std.
Süßer Marillensenf
55min
Marillenmarmelade
35min
Zwetschkenröster
1h 30min
Marillennektar
2h
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Ribiselgelee
55min