
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Wasser
- 250 g Gelierzucker 3:1
- 1000 g Marillen halbiert und entkernt
- 50 g Mandelstifte
- 20 g Zitronensaft
- Rum (80 % Vol.), für die Deckel der Schraubgläser
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 591 kcal / 2482 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 111.3 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Marillenmarmelade
35 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Marillennektar
2 Std.
Powidl
8 Std.
Ribiselgelee
55 Min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min