
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
2000
g frische Zwetschken, halbiert, entsteint
oder 2000 g Pflaumen, halbiert, entsteint -
¼ - ½
TL Zimt, gemahlen
oder ¼ - ½ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 25 g Rum
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1634 kJ / 389 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Germknödel
1 Std.
Marillenmarmelade
35 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Marillennektar
2 Std.
Marillenröster
30 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Ribiselgelee
55 Min
Fruchtiger Pfirsichessig
1 Std.