Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
2000
g frische Zwetschken, halbiert, entsteint
oder 2000 g Pflaumen, halbiert, entsteint -
¼ - ½
TL Zimt, gemahlen
oder ¼ - ½ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 25 g Rum
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1634 kJ / 389 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wurstknödel
1h 20min
Marillenröster
30 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Kirschenkompott
1 godz. 35 min
Gebackene Hollerstrauben
30 min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Zwetschkenröster
1h 30min
Marillennektar
2h
Ribiselgelee
55 min
Bröselknödel
40min