Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
2000
g frische Zwetschken, halbiert, entsteint
oder 2000 g Pflaumen, halbiert, entsteint -
¼ - ½
TL Zimt, gemahlen
oder ¼ - ½ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 25 g Rum
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1634 kJ / 389 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ribiselgelee
55 min
Germknödel
1h
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Gebackene Hollerstrauben
30 min
Kirschenkompott
1h 35min
Hollerkoch
2 godz. 50 min
Marillennektar
2h
Süßer Marillensenf
55 min
Marillenröster
30 min
Zwetschkenröster
1h 30 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min