Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
2000
g frische Zwetschken, halbiert, entsteint
oder 2000 g Pflaumen, halbiert, entsteint -
¼ - ½
TL Zimt, gemahlen
oder ¼ - ½ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 25 g Rum
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1634 kJ / 389 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirschenkompott
1 godz. 35 min
Ribiselgelee
55 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Marillenröster
30min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 godz. 30 min
Germknödel
1 godz.
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 godz. 10 min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Marillennektar
2 godz.
Wurstknödel
1h 20min
Zwetschkenröster
1 godz. 30 min