Geräte und Zubehör
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
Zubereitung 35 Min
Gesamt 55 Min
6 Schraubgläser
Zutaten
-
Mohn100 g
-
600 g Pflaumen, halbiert, entkerntfrische Zwetschken halbiert, entkernt600 g
-
¼ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise"Zimt, gemahlen¼ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
-
Gelierzucker 2:1 (à 500 g)1 Packung
-
Dörrpflaumen, entsteint100 g
-
Rum80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
5 g
Brennwert
2266 kJ /
541 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
104 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Zuckersüß & fruchtig
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Traubengelee
1h
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1h
Heidelbeermarmelade
55min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Ribiselgelee
55min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Erdbeermarmelade
25min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min