
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Rote Rübe, roh geschält
- 1500 g Wasser
- 300 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 100 g Zucker
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 1 TL Kümmel, ganz
-
10
g Ingwer, frisch in Scheiben, (1 mm)
oder 10 Kren, frisch in Scheiben, (1 mm) - 100 g Zwiebeln in Scheiben, (2 mm)
- 100 g Äpfel in Stiften (3-4 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 260 kcal / 1087 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 933 mg
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