Geräte und Zubehör
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
5 Schraubgläser
Zutaten
-
frische rote Ribiseln abgerebelt (siehe Tipp)1000 g
-
Lavendelblüten und -blätter (siehe Variation)3 Stängel
-
Prosecco200 g
-
Gelierzucker 2:1 (à 500 g)1 Packung
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
1 g
Brennwert
2228 kJ /
531 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
121 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Zuckersüß & fruchtig
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Marillenröster
30 Min
Marilleneis
15 Min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Ribiselgelee
55 Min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min
Erdbeermarmelade
25 Min
Heidelbeermarmelade
55 Min
Nusszwieback
7 Std. 50 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min