
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g frische rote Ribiseln abgerebelt (siehe Tipp)
- 3 Stängel Lavendelblüten und -blätter (siehe Variation)
- 200 g Prosecco
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 531 kcal / 2228 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 121 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marillenmarmelade
35 Min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1 Std.
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Ribiselgelee
55 Min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min
Heidelbeermarmelade
55 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min