
Geräte und Zubehör
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
5 Schraubgläser
Zutaten
-
frische rote Ribiseln abgerebelt (siehe Tipp)1000 g
-
Lavendelblüten und -blätter (siehe Variation)3 Stängel
-
Prosecco200 g
-
Gelierzucker 2:1 (à 500 g)1 Packung
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
531 kcal /
2228 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
121 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Selbst gemacht! Zuckersüß & fruchtig
31 Rezepte
Österreich
Österreich