Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g frische rote Ribiseln, abgerebelt (siehe Tipp)
- 3 Stängel Lavendelblüten und -blätter (siehe Variation)
- 200 g Prosecco
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 2228 kJ / 531 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 121 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ribiselgelee
55 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Marillenröster
30 min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Heidelbeermarmelade
55 min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 godz. 30 min
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20 min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Zwetschkenröster
1h 30 min