Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco

Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco

4.9 26 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
5 Schraubgläser

Zutaten

  • frische rote Ribiseln abgerebelt (siehe Tipp)
    1000 g
  • Lavendelblüten und -blätter (siehe Variation)
    3 Stängel
  • Prosecco
    200 g
  • Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
    1 Packung

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 531 kcal / 2228 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 121 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen