Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marillensüppchen
- 500 g Marillen, halbiert und entkernt
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 2 EL Zitronensaft
Gebackene Grießnockerl
- 80 g Weichweizengrieß
- 500 g Milch
- 20 g Butter
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Ei (Größe M)
- 4 EL Staubzucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- Butterschmalz
- Himbeeren zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1277 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Marillenröster
30 min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55min
Zwetschkenmousse auf Zwetschkenröster (XXL)
Keine Bewertungen
Menü: Rote Rübensuppe, gebackener Karpfen mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Lebkuchen-Parfait
Keine Bewertungen
Gebackene Hollerstrauben
30 min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Marillenmarmelade
35min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Apfelkren
40 min
Zwetschkenröster
1h 30min