Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 500 g Rohrohrzucker
- 80 g Limettensaft, frisch gepresst
-
2
TL Lavendelblüten, frisch
oder 1 ½ TL Lavendelblüten, getrocknet - 25 g Pistazien, gehackt
- 1 Zimtstange, halbiert
- 1400 - 1600 g frische Marillen (siehe Tipp)
- 6 Gewürznelken
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 2059 kJ / 491 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 109 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Marillenröster
30 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Bellinimark
1 Std. 45 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Powidl
8 Std.
Marillenmarmelade
35min
Gebackene Hollerstrauben
30 min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Marillennektar
2 Std.
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Ribiselgelee
55min