
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g rote Ribiseln, abgerebelt
- 250 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 300 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Brennwert
- 1436 kJ / 342 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Kirschenkompott
1 Std. 35 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Ribiselgelee
55 Min
Orangenpaste
30 Min
Süßer Marillensenf
55 Min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 Min