![Ribisel-Apfelessig Ribisel-Apfelessig](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9EB890F0-EE05-4720-9F4B-B65B5D4365B2/Derivates/c128a7e6-eef3-43b9-b127-63d18eb2f32c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g rote Ribiseln, abgerebelt
- 250 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 300 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Brennwert
- 1436 kJ / 342 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Orangenpaste
30 Min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 Min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35 Min
Fruchtiger Pfirsichessig
1 Std.
Marillen-Limes
25 Min
Himbeer-Heidelbeer-Shrub
1 Std.
Süßer Marillensenf
55min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Marillenröster
30 Min
Marillennektar
2 Std.
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min