Geräte und Zubehör
Ribisel-Apfelessig
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
5 Flaschen
Zutaten
-
rote Ribiseln abgerebelt600 g
-
Äpfel entkernt, in Stücken250 g
-
Zucker300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Flasche
Eiweiß
1 g
Brennwert
1436 kJ /
342 kcal
Fett
0.2 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marillenröster
30 Min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35 Min
Marillen-Limes
25 Min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 Min
Brombeer-Vanille-Sirup
2 Std. 15 Min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Zitronenmelissesirup
5 Std. 10 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Marillennektar
2 Std.
Ribiselgelee
55 Min
Süßer Marillensenf
55 Min