
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Haselnüsse
- 110 g Butter, in Stücken
- 120 g Semmelbrösel
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 500 g Zwetschken und 8 Stk. für die Dekoration
- 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht (siehe Variation)
- 40 - 70 g Honig, nach Geschmack, bzw. Süße der Zwetschken
- 20 - 30 g Rum (optional)
- 400 g Magertopfen
- 200 g Naturjoghurt
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1370 kJ / 327 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Marillenröster
30 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Marillen-Limes
25 Min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2 Std. 55 Min
Fruchtige Marillentarte
4 Std.
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50 Min
Soufflierte Zwetschken
40 Min
Ribiselschnitten
1 Std.