Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 200 g Schlagobers
- 500 g Topfen, 20% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1370 kJ / 327 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna Cotta
3 godz. 40 min
Schokomousse Ruck-Zuck
5min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Schnittlauchsauce
10min
Kräutertopfen
15min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 Min
Bellini
10min
Marilleneis
15min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20min
Erdbeercrumble mit Mandelsauce
50 Min
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
2 Std. 30 Min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2 Std. 20 Min