
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 200 g Schlagobers
- 500 g Topfen, 20% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1370 kJ / 327 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Schnittlauchsauce
10 min
Schokomousse Ruck-Zuck
5 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Panna Cotta
3 godz. 40 min
Almkäsesuppe
25 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Marilleneis
15 Min
Kräutertopfen
15 Min
Camembertaufstrich
15 Min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 min
Lungauer Rahmkoch
4h 50min