Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 200 g Schlagobers
- 500 g Topfen, 20% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1370 kJ / 327 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marilleneis
15min
Schoko-Rosmarin-Creme mit Erdbeerragout
2h 35 min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Erdbeer-Stracciatella-Eis
15min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 min
Bratapfel-Marzipan-Creme
20 min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Himbeerpudding
35 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
2h 30 min
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15min
Schokomousse Ruck-Zuck
5 min