Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 200 g Schlagobers
- 500 g Topfen, 20% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1370 kJ / 327 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 min
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
2h 30min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Marilleneis
15 min
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 min
Maroni Mousse au chocolat
15 min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2h 20min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Schokomousse Ruck-Zuck
5 min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min
Schnittlauchsauce
10min