
Geräte und Zubehör
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken350 g
-
Milch kalt145 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten110 g
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Salz2 TL
-
frische Germ20 g
-
Ei (oder 2 Dotter)1
-
Muskat, gemahlen½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Öl10 g
-
Speckwürfel200 g
-
Zwiebeln in Spalten (5 mm)250 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
357 kcal /
1495 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g