Geräte und Zubehör
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken350 g
-
Milch kalt145 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten110 g
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Salz2 TL
-
frische Germ20 g
-
Ei (oder 2 Dotter)1
-
Muskat, gemahlen½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Öl10 g
-
Speckwürfel200 g
-
Zwiebeln in Spalten (5 mm)250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
13 g
Brennwert
1495 kJ /
357 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Semmelknödel
50 Min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 Std. 10 Min
Sterzwurst (Polentarolle)
8 Std. 45 Min
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21 Std. 20 Min
Bröselknödel
40 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Linzer Seidenknödel
50 Min
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min