
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig und Vorbereitung
-
80
g Bergkäse in Stücken
oder 80 g Parmesan in Stücken - 400 g Weizenmehl, griffig
- 20 g Rapsöl
- 4 Eier (Größe M)
Fülle und Fertigstellung
- 700 g Wasser
- 50 g Zwiebeln in Stücken (2 cm)
- 400 g Kartoffeln, festkochend geschält, in Stücken (2 cm)
- 2 Bund Schnittlauch, frisch
- 180 - 210 g Butter in Stücken
- 2 TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 503 kcal / 2105 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 701 mg
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