Geräte und Zubehör
Käsestangerl
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
60 Stücke
Zutaten
-
Käse würzig (z.B. Bergkäse), in Stücken200 g
-
Schinken, in Scheiben (optional)150 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Backpulver1 TL
-
Eier2
-
Butter kalt, in Stücken130 g
-
Milch30 g
-
Salz1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stücke
Eiweiß
2 g
Brennwert
207 kJ /
49 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sommer- Kulinarik
6 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Eisalat im knusprigen Osternest
1 Std.
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Speck-Spieße
1 Std. 30 Min
Käse-Hotdogs mit Sesam
1 Std. 40 Min
Käse-Sesam-Cracker
45 Min
Brötchensonne
2 Std.
Vollwert-Baguettes
50 Min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1 Std. 30 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Pizza Prosciutto
35 Min