Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuitböden
- 220 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Maisstärke
- 1 TL Backpulver von Dr. Oetker
- 6 Eier (Größe M)
- 240 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
Frischkäse-Creme
- 350 g Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe), z. B. Philadelphia, natur
- 250 g Magertopfen
- 250 g Schlagobers, kalt
- 100 g Staubzucker
- 1 TL Vanillepaste von Dr. Oetker
- 2 Päckchen Sahnesteif (à 8 g) von Dr. Oetker
- 1 Msp. Lebensmittelfarbe, rot oder pink (z. B. Dr. Oetker Back- & Speisefarben)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1297 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 213 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15小时
Eisenbahner
2h 30min
Osternest aus Germteig
2h
Schokokipferl
1h 30min
Bunte Donuts
2h 40 min
Baiser-Herzen
2h
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5 Std.
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25hod. 30min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 Std.
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h