Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuitböden
- 220 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Maisstärke
- 1 TL Backpulver von Dr. Oetker
- 6 Eier (Größe M)
- 240 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
Frischkäse-Creme
- 350 g Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe), z. B. Philadelphia, natur
- 250 g Magertopfen
- 250 g Schlagobers, kalt
- 100 g Staubzucker
- 1 TL Vanillepaste von Dr. Oetker
- 2 Päckchen Sahnesteif (à 8 g) von Dr. Oetker
- 1 Msp. Lebensmittelfarbe, rot oder pink (z. B. Dr. Oetker Back- & Speisefarben)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1297 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 213 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nussberge
2 Std. 40 Min
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5 godz.
Oster-Cake-Pops
4 godz. 40 min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 godz.
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h
Baby-Cake pops
3 godz. 30 min
Schokokusstorte
6 godz.
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 godz.
Florentiner mit Mürbteig
1h 20 min
Linzerkipferl
1h 10 min
Dotterbusserl
50 min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min