Geräte und Zubehör
Blüten-Beeren-Torte
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 Stücke
Zutaten
-
Zucker150 g
-
Butter kalt, in Stücken100 g
-
Weizenmehl, glatt220 g
-
Mandeln, gemahlen50 g
-
Ei (Größe M)1
-
Eidotter1
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker10 g
-
Frischkäse150 g
-
Mascarpone220 g
-
Schlagobers, 36% Fett75 g
-
10 g Vanillezuckernatürlicher Vanilleextrakt10 g
-
Beeren, gemischt (z.B. Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren)300 g
-
essbare Blüten (siehe Tipp)10 - 15 g
-
frische Pfefferminzblätter10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
164 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1768 kJ /
423 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flower Power
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min
Schoko-Vanille-Schnitte
4 Std.
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 Min
Schokogugels mit Schlagobers
1 Std.
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 Min
Einfache Cremeschnitte
3 Std. 45 Min
Nutella-Schnitte
2 Std.
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2 Std. 30 Min
Herzkuchen mit Schokomousse
5 Std.
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 Std.
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13 Std.
Fürs Picknick: Gemüse-Nudel-Salat und Beeren-Öl-Kuchen
1 Std.