Geräte und Zubehör
Apfel-Punsch
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
5 Tassen
Zutaten
-
Äpfel ungeschält, in Stücken (siehe Tipp)650 g
-
Bio-Orangen mit Schale, in Stücken110 g
-
Zimtstangen halbiert2
-
Pimentkörner3
-
Nelke1
-
schwarze Pfefferkörner¼ TL
-
Muskat, gemahlen⅛ TL
-
Salz1 Prise
-
Ahornsirup je nach Süße der Äpfel80 - 100 g
-
Wasser1250 g
-
100 - 200 g brauner Rum, nach gewünschter StärkeBourbon Whiskey nach gewünschter Stärke100 - 200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Tasse
Eiweiß
1 g
Brennwert
901 kJ /
215 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Glühwein mit Orange
40 Min
Erdbeermojito (virgin)
5 Min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35 Min
Schnittlauchsauce
10 Min
Drachenblut
20 Min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20 Min
Marillennektar
2 Std.
Zitronenlimonade mit Crushed Ice
5 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min
Eiernockerl
30 Min