Geräte und Zubehör
Frozen Yoghurt im Keksschüsserl
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
Keksschüsserl
-
Feinkristallzucker40 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten65 g
-
Weizenmehl, glatt120 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Backpulver½ TL
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Salz1 Prise
-
Milch10 g
-
weiße Schokolade in Stücken100 g
-
Kokosfett, gehärtet20 g
Basilikum-Zucker und Frozen Yoghurt
-
Zucker70 g
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren3 Stängel
-
Erdbeeren gefroren250 g
-
griechischer Joghurt (10% Fett)100 g
-
frische Erdbeeren zum Dekorieren6
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1717 kJ /
411 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frisch vom Erdbeerfeld
21 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Ingwerdrink
1 Std. 30 Min
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
1 Std. 30 Min
Paprika Tricolore im Glas
1 Std. 10 Min
Knoblauchgrundstock
1 Std.
Blueberry Frozen Yoghurt
5 Min
Weihnachtsmandeln
20 Min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 Min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Frozen Yoghurt
8 Std. 35 Min
Brownies mit Ribiselsorbet
5 Std.
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 Min
Würziger Nussmix
35 Min