Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
TM5 TM6

Marillen-Himbeer-Zupfkuchen

Zutaten

  • 130 g Wasser, kalt
  • 100 g Milch,
  • 15 g frische Germ,
  • 20 g Honig
  • 40 g Zucker, fein
  • 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
  • ¼ TL Salz
  • 60 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
  • 1 Ei (Größe L)
  • 3 EL Staubzucker,
  • ½ TL Zimt, gemahlen
  • 8 Marillen
  • 3 EL Marillenmarmelade
  • 1 TL Rum
  • 100 g Himbeeren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1049 kJ / 250 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen