Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Wasser, etwas mehr zum Bestreichen
- 10 g frische Germ
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- ½ TL Zucker
- 3 - 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 225 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bestreuen
- 15 g Olivenöl
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
- 60 - 80 g Hartkäse
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 465 kJ / 111 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
Alternative Rezepte
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2 Std.
Mac 'n' Cheese
1 godz. 20 min
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55min
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6 Std.
Fastenbeugerl
1h 30min
Bunny Chow (Brot mit Lammcurryfüllung)
3 godz.
Speck-Spieße
1h 30min
Apfel-Punsch
35 min
Pizzasonne
1h 55min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Deftige Ofenpalatschinken
30 min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1h 30min