Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1 - 2
TL Butterschmalz
oder 1 - 2 TL Rapsöl - 440 g Dinkelmehl, glatt
- 50 g Kakaopulver, ungesüßt
- 220 g Butter, in Stücken
- 250 g Feinkristallzucker
- 100 g Milch
- 3 Zweiglein Minze, frisch Blättchen abgezupft
- 2 Packungen Schokoladenpuddingpulver (für je 0,5 l)
- 1 - 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
-
1000
g frische Kirschen, entkernt
oder 1000 g Kirschenkompott, gut abgetropft (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1853 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 30 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Brombeermuffins
45min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h
Fruchtige Marillentarte
4h
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 godz. 15 min
Heidelbeerschnecken
2h 30min
Herzkuchen mit Schokomousse
5 Std.
Marillenkuchen
1h 30min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 Std. 20 Min