Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1 - 2
TL Butterschmalz
oder 1 - 2 TL Rapsöl - 440 g Dinkelmehl, glatt
- 50 g Kakaopulver, ungesüßt
- 220 g Butter, in Stücken
- 250 g Feinkristallzucker
- 100 g Milch
- 3 Zweiglein Minze, frisch Blättchen abgezupft
- 2 Packungen Schokoladenpuddingpulver (für je 0,5 l)
- 1 - 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
-
1000
g frische Kirschen, entkernt
oder 1000 g Kirschenkompott, gut abgetropft (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1853 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 30 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini-Nuss-Brownies
50min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Joghurt-Beeren-Gugls mit Frischkäse-Topping
1 Std. 30 Min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Schoko-Kokos-Torte
3 Std. 10 Min
Kürbis-Swirl-Brownie
1 Std. 10 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Heidelbeerschnecken
2 Std. 30 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h