Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1 - 2
TL Butterschmalz
oder 1 - 2 TL Rapsöl - 440 g Dinkelmehl, glatt
- 50 g Kakaopulver, ungesüßt
- 220 g Butter, in Stücken
- 250 g Feinkristallzucker
- 100 g Milch
- 3 Zweiglein Minze, frisch Blättchen abgezupft
- 2 Packungen Schokoladenpuddingpulver (für je 0,5 l)
- 1 - 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
-
1000
g frische Kirschen, entkernt
oder 1000 g Kirschenkompott, gut abgetropft (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1853 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 30 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Osterpinzen
2sa 50 dk
Punschkrapferl
1h 5 min
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Kürbis-Walnuss-Blondie
1h 30 min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2h 30 min
Zucchini-Nuss-Brownies
50min
No bake Schokowürfel
2h 40min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30 min
Marillenkuchen
1h 10 min