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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Haselnüsse
- 60 g Butter in Stücken
- 60 g Staubzucker etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 50 g Semmelbrösel
- 700 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm) (siehe Tipp)
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 150 g Topfen abgetropft
- 1 EL Rosinen (optional)
- 400 g Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 15 g Vanillezucker
- ½ Zitrone Schale abgerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 547 kcal / 2289 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 163 mg
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